DÚVIDAS / PROBLEMAS --- FERNANDO 11 9.8464-9427 (WHATSAPP)

GOIABA (FOLHAS)

Nome Científico – Psidium guajava L.

Sinônimos – Araçaíba, Araçá guaçu, das almas, mirim, Araçauaçu, Guaiaba, Guaiava, Guava, Guaiba.

————————————————————————————————-

Embalagem – 20g (de 6 a 10 banhos) em pacote plástico ZIP (8cm C x 13 cm L)

Classificação – Morna ou Equilibradora

Função – em pesquisa

Orixás – em pesquisa

Cor Energética – em pesquisa

————————————————————————————————

INDICAÇÕES – em pesquisa

CARACTERÍSTICAS – Muito comum na América do Sul e América Central, a Goiabeira é uma pequena árvore frutífera, tropical, de tronco tortuoso, de casca lisa descamante e grandes folhas verde brilhantes em formato oval. As goiabas são frutos do tipo baga, sua polpa é delicada, doce e perfumada, e pode ser vermelha ou branca, de acordo com variedade.
As folhas e a casca da goiabeira vêm sendo usadas há muito tempo por povos indígenas como uma fonte de cura e prevenção de doenças.
Na indústria cosmética, o óleo é bastante usado para desenvolver produtos para pele, por ser bastante nutritivo e ter propriedades calmantes.

PROPRIEDADES MEDICINAIS – Suas folhas possuem propriedades antifúngica e antibacteriana.

PARTE UTILIZADA – Folhas, frutos e casca do caule.

USO CULINÁRIO – A goiaba pode ser consumida in natura ou na forma de doces e bolos, sucos, sorvetes, caldas e compotas. Por não ser ácida pode substituir o tomate na confecção de molhos salgados e agridoces.

R$5,75

Quantidade