DÚVIDAS / PROBLEMAS --- FERNANDO 11 9.8464-9427 (WHATSAPP)

GINSENG

Nome Científico – Panax ginseng C.A. Mey

Sinônimos – Panacéia, cinco-folhas, ginseng asiático, ginseng coreano, chinês e japonês;

————————————————————————————————-

Embalagem – 20g (de 6 a 10 banhos) em pacote plástico ZIP (8cm C x 13 cm L)

Classificação – Morna ou Equilibradora

Função – em pesquisa

Orixás – em pesquisa

Cor Energética – em pesquisa

————————————————————————————————

INDICAÇÕES – em pesquisa

CARACTERÍSTICAS – Originária da Ásia com propriedades medicinais e um sabor semelhante ao do gengibre, a planta conhecida como Ginseng, de nome científico Panax ginseng, é muito utilizada na medicina chinesa como uma forma de aumentar a qualidade de vida e a longevidade.
Há duas variedades, o ginseng branco é colhido após quatro anos e simplesmente limpo seco. O ginseng vermelho, no entanto, é recolhido com 6 anos e submetido a um processo de tratamento com vapor e de secagem que aumenta as suas propriedades medicinais, por isso, possui o dobro de princípios medicinais que o branco.

PROPRIEDADES MEDICINAIS – Afrodisíaca, antidepressiva, anti-inflamatória, antioxidante, bioestimulante, depurativo, diurética, estimulante, fortificante, hemostática, hipocolesterolêmica, hipertensora, revitalizante, tônica.

PARTE UTILIZADA – Raiz

R$5,75

Quantidade