DÚVIDAS / PROBLEMAS --- FERNANDO 11 9.8464-9427 (WHATSAPP)

GENGIBRE

Nome Científico – Zingiber officinale

Sinônimos – Gengivre, Gingibre, Magaratáia, Mangaratá, Mangarataia, Mangaratiá

————————————————————————————————-

Embalagem – 20g (de 6 a 10 banhos) em pacote plástico ZIP (8cm C x 13 cm L)

Classificação – Morna ou Equilibradora

Função – em pesquisa

Orixás – Ogum, Oxóssi, Oxumaré,

Cor Energética – em pesquisa

————————————————————————————————

INDICAÇÕES – em pesquisa

CARACTERÍSTICAS – De origem asiática, o Gengibre é uma planta herbácea, arbustiva que pode atingir até um metro de altura. Suas folhas são verde escuras e nascem a partir de um caule duro, grosso e subterrâneo (rizoma). As flores são tubulares, amarelo-claro e surgem em espigas eretas.

PROPRIEDADES MEDICINAIS – Antisséptico, anti-inflamatório, carminativo, estimulante gastrintestinal, afrodisíaco.

PARTE UTILIZADA – Rizoma

USO CULINÁRIO – De sabor picante, o gengibre pode ser usado fresco, seco, em pó, cristalizado ou em conserva em pratos salgados como pães, tortas, molhos e também em receitas doces como bolos, pudins, biscoitos e caldas.

R$5,75

Quantidade