DÚVIDAS / PROBLEMAS --- FERNANDO 11 9.8464-9427 (WHATSAPP)

ENDRO (SEMENTE)

Nome Científico – Anethum graveolens

Sinônimos – Anega, Aneto, Funcho-bastardo, Dill.

————————————————————————————————-

Embalagem – 20g (de 6 a 10 banhos) em pacote plástico ZIP (8cm C x 13 cm L)

Classificação – Morna ou Equilibradora

Função – em pesquisa

Orixás – em pesquisa

Cor Energética – em pesquisa

————————————————————————————————

INDICAÇÕES – em pesquisa

CARACTERÍSTICAS – Natural de regiões da Europa, norte da África e Ásia, o endro é uma planta herbácea anual aromática e também pode ser usada como erva medicinal e condimento. Possui caule oco, que mede 30 a 45 cm de altura mas, excepcionalmente, pode atingir mais de um metro, principalmente se deixar de florescer. As folhas são finamente divididas, o conjunto dos caules e folhas tem cor verde-azulada. As flores são pequenas e amarelas. As sementes contêm um óleo rico em limoneno e carvone.

PROPRIEDADES MEDICINAIS – Antidiarréica, antiespasmódica, anti-inflamatória, antisséptica, aromática, carminativa, depurativa, digestiva, diurética, estomáquica.

PARTE UTILIZADA – Folhas, flores, sementes.

USO CULINÁRIO – Na culinária, é utilizado em conservas, pães, feijões, peixes e frutos do mar, vinagres.

R$5,75

Quantidade