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COENTRO

Nome Científico – Coriandrum sativum L.

Sinônimos – Coriandro, Erva-percevejo, Salsinha Chinesa, Cilandro, Dhanyaka

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Embalagem – 20g (de 6 a 10 banhos) em pacote pláastico ZIP (8cm C x 13 cm L)

Classificação – Morna ou Equilibradora

Função – em pesquisa

Orixás – Obá, Oxalá, Omulú

Cor Energética – em pesquisa

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INDICAÇÕES – em pesquisa

CARACTERÍSTICAS – Planta herbácea anual, cresce de 40 a 50 cm de altura, as folhas são aromáticas, verdes e de formas variadas, as flores são pequenas, assimétricas, de cor branca ou levemente rosada.

PROPRIEDADES MEDICINAIS – Diurética, estomacal, tônica.

PARTE UTILIZADA – Folhas, raízes, caules , sementes e frutos.

USO CULINÁRIO – As sementes são assadas antes de moer para aumentar o sabor e são utilizadas para temperar vários pratos da culinária latina, indiana, etíope e asiática. As folhas são usadas como uma guarnição crua no norte da Ásia e na culinária africana. A raiz pode ser cozinhada como um legume. No Brasil, o coentro fresco é tempero indispensável na elaboração de peixes e frutos do mar, especialmente no Norte e no Nordeste, além de é muito apreciado em saladas, misturadas a outras verduras como a alface e o agrião.

R$5,75

Quantidade