ANO 2018 ÓRIXAS QUE REGERÃO NOSSO PLANETA (XANGÔ E IANSÃ) ***** DIA DA UMBANDA (15 de Novembro) PARABENS NOSSA UMBANDA - 109 ANOS DE MUITOS QUE IRÃO VIR *****

CRAVO DA ÍNDIA

Nome Científico – Syzygium aromaticum L

Sinônimos – Cravo Aromático, Clove, Clavo, Craveiro, Cravoária

———————————————————————————————————————————

Embalagem – 10g (de 6 a 10 banhos) em pacote plástico ZIP (8cm C x 13 cm L)

Classificação – Morna ou Equilibradora

Função – Atrair, Juntar, Colar, Ligar, Clarear, Perdoar, Animar

Orixás – Oxalá, Oxum

Cor Energética – Azul, rosáceo, cristalino

———————————————————————————————————————————

INDICAÇÕES – As várias magias que já tiveram lugar nesse mundo se serviram do cravo da india como poderoso elemento atrator para os mais variados fins. Em banhos para mulheres e para homens, é capaz de melhorar sua atração em relação ao sexo oposto. Em um preparo para prosperidade, melhora consideravelmente o magnetismo das ervas para esse fim, tornando-o muito mais magnéticas e intensas. Usado também em preparos para melhorar a concentração para os estudos ou tarefas difíceis. Na defumação para o desenvolvimento mediúnico, acelera o processo de ligação dos campos espirituais entidade x médium.

CARACTERÍSTICAS – O craveiro é uma árvore originária das Ilhas Molucas, na Indonésia, onde cresce de forma espontânea, perene, de folhas sempre verdes e que pode alcançar mais de 8 m de altura. São seus botões florais secos que chamamos de cravo-da-índia.
No Brasil, a Bahia é o principal produtor comercial.
Uma das primeiras especiarias descritas nos antigos documentos chineses, essa erva é largamente utilizada na culinária, na fitocosmética, incensos e na medicina popular.

PROPRIEDADES MEDICINAIS – Afrodisíaco, antisséptico, aperiente, bactericida e digestivo, excitante, repelente de insetos, sudorifico, tônico estomáquico e tônico estimulante.

PARTE UTILIZADA – Botão floral seco

USO CULINÁRIO – Durante a Idade Média, os cravos eram utilizados na Europa para preservar, temperar e decorar alimentos.

É um condimento possui um forte aroma e é picante no paladar, usado tanto em pratos doces como salgados, emprestando seu sabor e perfume característicos.

Em muitos países é um ingrediente característico das receitas natalinas.

 

R$4,50

Quantidade