DÚVIDAS / PROBLEMAS --- FERNANDO 11 9.8464-9427 (WHATSAPP)

CANELA EM PAU

Nome Científico – Cinnamomum zeylanicum Breyn.

Sinônimos – Canela da Índia, Canela do Cheiro, Pau Canela

———————————————————————————————————————————-

Embalagem – 10g (3 banhos) em pacote plástico ZIP (8cm C x 13 cm L)

Classificação – Morna ou Equilibradora

Função – Atrair, Agregar, Moderar, Estabilizar, Magnetizar, Preparar

Orixás – Oxum, Oxalá

Cor Energética – branco leitoso

———————————————————————————————————————————

INDICAÇÕES – A canela desde muitas gerações tem florescido no inconsciente humano como erva mágica. Tem a capacidade de preparar o ambiente e as pessoas para a melhor absorção de fatores (verbos) de outras ervas, função essa que não apenas divide, mas também combina com o cravo da índia (Syzygium aromaticum L.). Por esse motivo energético, a canela é largamente usada nos preparos atratores (masculinos e femininos) e sua grande capacidade agregadora a faz uma das mais preferidas para ações ligadas à prosperidade.

CARACTERÍSTICAS – A caneleira é uma árvore de ciclo perene e que atinge até 8 a 9 metros de altura originária do Ceilão, atual Sri Lanka.

PROPRIEDADES MEDICINAIS – A canela possui propriedade adstringente, afrodisíaca, aromática, cardiotônica, carminativa, catamenial, digestiva, estimulante, tônica, antiulcérica, vasodilatadora.

PARTE UTILIZADA – Casca do tronco.

USO CULINÁRIO – Considerada uma especiaria de sabor e odor exóticos é utilizada no preparo de receitas tanto doces, como bolos, tortas e biscoitos como salgadas.

R$5,75

Quantidade