DÚVIDAS / PROBLEMAS --- FERNANDO 11 9.8464-9427 (WHATSAPP)

AMORA

Nome CientíficoMorus celtidifolia

Sinônimos – Amoreira, Amora Negra, Amora Preta

————————————————————————————————-

Embalagem – 15g (de 6 a 10 banhos) em pacote plástico ZIP (8cm C x 13 cm L)

Classificação – Morna ou Equilibradora

Função – em pesquisa

Orixás – Logunã

Cor Energética – em pesquisa

————————————————————————————————-

INDICAÇÕES – Pode ser usada para banho/amaci de purificação ou apresentação na força do Orixá Logunã.

CARACTERÍSTICAS – Amora é a infrutescência da amoreira, planta da família das moráceas. Há vários tipos de amora como a branca e a vermelha, mas a mais comum é a preta cujo fruto inicialmente é vermelho e quando maduro atinge a coloração preta. Planta de pequeno a médio porte,  integra os grupos do gênero Rubus ou Morus e acredita-se que são nativos da Asia.

Os chineses usam estas frutas, há diversas gerações, como um remédio natural: a amora é dita ser um purificador do sangue e elixir de juventude.

PROPRIEDADES MEDICINAIS – A amora é muito rica em vitaminas A, B e C e contém ácido cítrico. Possui propriedades diurética, antidiarreica, antioxidante, reguladora intestinal, cicatrizante, anti-inflamatória, bactericida, depurativa, emoliente, expectorante previne a osteoporose e diminui o risco de doenças cardíacas.

PARTE UTILIZADA – Fruto, folha e casca

USO CULINÁRIO – A amora pode ser consumida fresca ou utilizada para a fabricação de sucos, doces, compotas, geleias, conservas, sorvetes, iogurtes, tortas, bolos, vinhos, licores, etc.

R$5,75

Quantidade